(18/12/2025) Keluarga Besar PA Demak Panjatkan Doa untuk Almarhum Bapak Parwito bin Muwakiman

Demak | pa-demak.go.id – Pengadilan Agama Demak menyelenggarakan kegiatan Tahlil dan Doa Bersama untuk Almarhum Bapak Parwito bin Muwakiman, yang merupakan mertua dari Bapak Ali Murtadlo, Kasubbag PTIP Pengadilan Agama Demak, pada Kamis, 18 Desember 2025. Kegiatan ini dilaksanakan ba’da Ashar bertempat di Mushola Sunan Kalijaga Pengadilan Agama Demak, dan diikuti oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Demak dengan penuh khidmat.
Tahlil dan doa bersama tersebut dipimpin oleh Hakim Pengadilan Agama Demak, Drs. H. Baidlowi, S.H.. Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan suasana tenang dan penuh kekhusyukan sebagai wujud kepedulian, empati, serta kebersamaan keluarga besar Pengadilan Agama Demak.

Dalam kesempatan tersebut, dipanjatkan doa agar Almarhum Bapak Parwito bin Muwakiman senantiasa mendapatkan rahmat dan ampunan dari Allah SWT, diterima seluruh amal ibadahnya, serta ditempatkan di tempat terbaik di sisi-Nya. Selain itu, doa juga dipanjatkan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kesabaran, dan kekuatan iman dalam menghadapi cobaan.
Kegiatan tahlil dan doa bersama ini menjadi salah satu bentuk nyata solidaritas dan rasa kekeluargaan di lingkungan Pengadilan Agama Demak, sekaligus sebagai pengingat akan pentingnya saling mendoakan dan menjaga ukhuwah islamiyah antarpegawai.
Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan nilai-nilai spiritual terus terjaga, sehingga mampu memperkuat ikatan batin seluruh pegawai dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab pelayanan kepada masyarakat.


