(23/12/12) Pimpin Apel Pagi Wakil Ketua : Niatkan Pekerjaan Kita untuk Beribadah kepada Allah SWT
Senin, 23 Desember 2024
Mengawali aktivitas pekerjaan, Pukul 08.00 WIB Aparatur Pengadilan Agama Demak melaksanakan Apel di halaman Pengadilan Agama Demak.
Kegiatan apel pagi kali ini dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Demak, Bapak Risman Hasan, S.HI. M.H.
Bapak Risman Hasan, S.HI. M.H. dalam amanatnya menyampaikan kepada seluruh Aparatur Pengadilan Agama Demak untuk kembali bersemangat memulai pekerjaan setelah dua hari beristirahat di rumah masing-masing bersama keluarga.
Beliau kembali mengingatkan tentang pesan Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia, yakni, Meniatkan pekerjaan yang kita lakukan selain untuk memenuhi kewajiban, juga untuk beribadah kepada Allah, Tuhan Yang Maha Esa.
"Kita harus yakin setiap pekerjaan yang kita lakukan dengan niat dalam rangka mencari ridha Allah, maka akan bernilai pahala di sisi-Nya. Selain itu kita akan mendapatkan keberkahan atas rezeki yang kita peroleh." tambahnya.
Kemudian, kegiatan apel pagi ini ditutup dengan mushofahah seluruh aparatur Pengadilan Agama Demak. (Yendri )